Как установить электросчетчик?

Энергорынок

Электроэнергия – это тот же товар, как и любой другой, поэтому он нуждается в учете и измерении. Поэтому у большинства потребителей возникают вопросы о том, какие бывают электросчетчики, порядок их замены и кто должен этим заниматься, чем приборы учета для юридических лиц отличаются от электросчетчиков в квартирах и т.д.

Осуществить установку электросчетчика можно самостоятельно, если есть навыки и опыт работы с электричеством. В противном случае лучше воспользоваться помощью профессионалов, компания ЕНЕРДЖИ ЛАЙН всегда готова оказать вам услугу высокого...

Рынок на сутки вперед

Энергорынок

Специфика электроэнергии с точки зрения продукта в том, что ее требуется продавать конечному потребителю непосредственно после производства, что оказывает соответствующие влияние на существующие структуры рынка.

 

Существующие в Европе рынки работают по тому принципу, когда все нюансы поставки электрической энергии на различные сроки прописываются в договоре, заключенном между обеими сторонами-участниками. А доставка энергоресурсов на следующий день возможна в условиях рынка на сутки вперед и модели внутрисуточного рынка.

 

Эти рынки...

Цены на электроэнергию для предприятий

Тарифы на энергоносители для юридических лиц регулируются тем же органом, который разрабатывает политику в данной сфере для частных потребителей – «Национальной комиссией по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг». Однако принципы формирования цены на электроэнергию для предприятий значительно отличаются от тарифов для населения.

Вопросы о том, что тарифы для организаций и предприятий в Украине на электроносители должны быть более лояльные, поднимался уже не раз, однако, не были поддержаны на законодательном уровне. С июля 2019-го года в стране...